Высокие прически 2012

Знаем, что до весны еще далеко, но все-таки никогда не помешает хотя бы одним глазком взглянуть на предстоящие тренды. Среди буйства естественных живых причесок для длинных волос подиумы представили множество сексуальных и свежих высоких причесок. Черпайте вдохновение в этих прекрасных модных тенденциях в стрижках весны 2012 и повторите для себя ту, которая понравилась больше всего.

Сделанная на макушке или на затылке высокая прическа представляет собой непреходящий стиль, который вновь открывает себя сезон за сезоном. Чтобы угодить каждой моднице, продумываются новые и новые варианты укладок, а незамысловатые прически весны 2012 в совершенстве улавливают элегантную сущность этого теплого времени года. На показах Christopher Kane, волосы моделей были собраны на затылке в свободный узел, а пряди нежно вытянуты на лицо, создавая эффект парения.

Высокие прически 2012Высокие прически 2012Классический простой пучок всегда был в моде, и самое приятное в этом то, что для его создания не требуется много времени. Он может выглядеть по-разному: с боковым пробором – шикарно, как у Rachel Roy, а у Kinder Aggugini и Bottega Veneta очень элегантно и нежно. Более сложные варианты были замечены у Marni и Suno, в которых переплетенные, закрученные и заправленные волосы составляли немного беспорядочные, но супер-женственные прически.

Высокие прически 2012Высокие прически 2012«Гибрид гламура тридцатых, сороковых и пятидесятых с женственным, легким, небрежным завершающим штрихом», — отозвалась Jeanie Syfu о милых и восхитительно небрежных высоких прическах, увиденных у Tracy Reese. Этот юный и легкий образ, может быть, достигнут, если просто заколоть волосы наверху и распустить их у лица. Сделайте то же самое, чтобы получить утонченную высокую прическу в ретро-стиле, замеченную в коллекции от Preen, но в этот раз ваши волосы не должны выглядеть небрежными.

Высокие прически 2012Высокие прически 2012Скульптурный подход в тенденциях весны 2012 был продемонстрирован у Fendi и Jil Sander, когда волосы убраны от лица и начесаны в стиле 50-60 годов прошлого века. Чтобы сделать эту объемную прическу, нужно начесать волосы, выпрямить их по бокам и закрутить вовнутрь в ложный боб.

На показе Christian Dior, высокие прически выглядели просто элегантно, в совершенстве отражая образ современной энергичной женщины от Диор. Для их создания начните с бокового пробора, затем закрутите и подколите волосы в нужном месте, оставляя общий вид немного незавершенным. Завитки были продемонстрированы и у Jean Paul Gaultier, но в этот раз они были большого размера и в ретро-стиле. Завитки 40-х годов идеально дополнили обольстительные красные губы черная подводка на глазах.

Классическая французская «ракушка» послужила источником вдохновения для весны 2012. Вдохновленная Сицилией у Dolce & Gabbana, эффектная и гламурная у Badgley Mischka, зачесанная назад у Narciso Rodriguez и практически совершенная у Rochas эта прическа приобретает новые формы, смотрясь дерзко и загадочно. Чтобы сделать эту изысканную прическу, необходимо закрутить волосы, собранные в хвост на затылке, и заправить оставшиеся пряди внутрь.

Высокие прически 2012«Никогда не бывая слишком гламурным или слишком андрогенным, с налетом рок-н-ролла Армани нарушает все границы», — отметил стилист Franco Gobbi, говоря о тех чарующих зизи косичках, увиденных у Giorgio Armani. Чтобы добиться такого естественного образа, нужно просто закрутить пряди волос в разных направлениях. Звучание рока ощущалось и у Gucci в блестящих и гладких высоких прическах.

Высокие прически 2012На показе Thakoon все взгляды были прикованы к броским прическам. В дерзких и ярких образах волосы были убраны назад и собраны в небрежный заплетенный рыбий хвост. Более элегантный и женственный вариант плетеного узла был продемонстрирован у Moschino, когда заплетенные в косички пряди были обернуты вокруг головы.


Также читают:

Комментарии: