Стрижки весна 2012

Каждая неделя моды приносит огромное количество свежих стильных перспектив, которые позволяют нам обновить свой внешний вид и вдохновить на неимоверно простые прически или на попытки создать что-то более эпатажное.  Наиболее важнейшие столицы моды подарили всем вдохновение, воплощенное в множестве поразительных стрижек для весны 2012 года.

Сложные прически никогда не перестанут привлекать к себе внимание и прекрасные стрижки всегда находятся на вершине списка энтузиастов моды. Элементарно простая структура и небольшой беспорядок в волосах объединяют в себе современность и элегантность, которую представили такие бренды как Giorgio Armani, Dolce & Gabbana и Bottega Veneta на неделе моды в Милане.

Стрижки весна 2012

Стрижки весна 2012

В отличие от предыдущего сезона, ключевым моментом всех стрижек 2012 года является объем и естественные пропорции. Стиль «мокрых волос» также иногда встречался, но шансы на его триумфальное возвращение очень малы. Начиная от тщательно продуманных деталей и четких структур и заканчивая общей завершенностью с легкой взъерошенностью, все стили представляют максимальную простоту.

Стрижки весна 2012

Стрижки весна 2012

Среди менее сложных и структурированных причесок, кудряшки и мягкие волны занимают немаловажную позицию. Естественность – это ключевое слово многих брендов, и эти стрижки весна 2012 только подчеркивают всю свою незамысловатость, идеально подходящую под любой возраст. Самый простой пробор позволяет за секунды создать идеальный порядок в прическе.

Стрижки весна 2012

Стрижки весна 2012

Прически из косичек часто можно было увидеть на подиумах брендов Just Cavalli, Vivienne Westwood Red Label, Moschino и Michael Kors. В большинстве своем можно было увидеть только обычные косы в стиле «доярка». Добиться более современного вида, производящего незабываемое впечатление, можно только при помощи применения различных стилей плетения кос.

Стрижки весна 2012

Стрижки весна 2012

Как только «конский хвост» стал часто мелькать на показах, стало сложно найти более повседневный вариант. Идеально ровные волосы идеально подходят для гламурного «конского хвоста», который был представлен Donna Karan на неделе моды в Нью-Йорке. Как бы то ни было, судя по стрижкам, представленным наиболее известными модными брендами, грядущий сезон принесет нам огромное количество креативных дизайнерских решений.


Также читают:

Комментарии: