Стрижки лето 2011

Стрижки лето 2011 свойственна природность и легкая неопрятность во внешнем виде. Летнее время требует симпатичных и беспечных ультрамодных причесок, на укладку которых уходит минимум сил. При этом очень важно, чтобы они сочетали в себе элегантность и непринужденность. В этом сезоне наиболее гламурной и модной считается упругая и натуральная фактура волос. От высоких причесок до легких и мягких — здесь можно найти свой стиль всем. Уже давно известно, что естественные завитки всегда будут на вершине очарования, и если у вас от природы прямые волосы, это не станет препятствием на пути к красоте.

Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011

В этом сезоне лето 2011 стоит попробовать сделать свободную прическу из слегка взъерошенных волнистых волос и получить таким образом модные стрижки 2011 года. Для достижения прекрасного результат используйте большие нагретые бигуди и оставьте их минут на 10  или же можно использовать завивочные щипцы с крупным барабаном, создавая прическу из мягких волнистых локонов. В итоге вы получите слега растрепанные и очень красивые кудри, как в D&G и Etro. Поразительно, что эти тенденции подходят абсолютно всем, от счастливых владелиц длинных волос до тех, кто предпочел симпатичный короткий «Боб».

Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011

Когда погода на улице летом становится более теплой и дружественной, так хочется красиво и сексуально распустить волосы каскадом по плечам, заплетая аккуратные косы около лица,  придавая игривости внешнему виду (Шарлотта Ронсон). Кроме того, косы – это самый лучший выбор, когда хочется преображать свою прическу снова и снова. Прически с косами поразительно многогранны и могут быть веселыми и полными юношеского задора (Лакост), но в то же время элегантными и шикарными (Эрдем).

Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011

Вокруг классического «конского хвоста» витает очень манящая и интересная аура, которая привлекает к нему столько внимания. Эта великолепная прическа подходит для дня и ночи, для весны и для лето 2011, но стилисты сумели придать ей сезонного обновления, представляя новые и оригинальные версии. И хотя такой хвост является синонимом простоте, он становится прекрасным решением, когда надо быстро закрепить волосы. В BCBG Max Azria, Céline and Brioni «конский хвост» гладкий и прямой с пробором посередине, но при этом он выглядит идеально и очень сексуально. Вы всегда сможете придать ему индивидуальности, используя аксессуары, как это сделали в Blugirl.

Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011

Если вы хотите чего-то кардинально другого и уникального, то когда жара на улице становится абсолютно невыносимой, попробуйте обновить «конский хвост» и закрутите его (Нанетт Лепор). Для сногсшибательного эффекта можно сделать узел как у Михаэля Корса, чтобы придать прическе красоты и кокетливости, но при этом необходимо убедиться, что у ваших волос средней длины достаточно объемная фактура.

Стрижки лето 2011 Стрижки лето 2011 strizhki-leto-2011-17

Аккуратно заплетенные в пучок волосы подходят не только балеринам и посетителям «красных дорожек». Многогранность этой прически позволяет обновить привычный внешний вид. Если вы ищете наиболее простые способы укладки как в Chloé или более сложные как в Luca Luca и 3-1-Phillip Lim, вы имеете неограниченные возможности для того чтобы всколыхнуть эти тренды. Кроме того «пучок» — это наиболее практичный и удобный способ, благодаря которому можно убрать длинные волосы со спины в жаркие летние дни.

Модная и очень удобная в носке стрижка для лета 2011 – это популярный «узел». Соберите волосы в «конский хвост» на макушке, а затем скрутите в узел и закрепите. Для большего комфорта не стоит его сильно затягивать на голове, лучше сделать более свободный узел.

Шикарным и невероятно красивым «узлом» считается уникальная стрижка от Luca Luca. Несмотря на очевидную сложность, ее можно сделать буквально за несколько простых шагов. В первую очередь сделайте свободные крупные волны, используя завивочные щипцы, и разделите волосы.  Затем, возьмите часть волос сверху и снизу и закрутите их назад, скрепляя в виде кренделя, а затем оставшиеся волосы оберните вокруг него. Для более потрясающего и нежного эффекта лучше избегать идеальной гладкости и вынуть несколько тонких прядей по линии волос.


Также читают:

Комментарии: