Короткие стрижки лето 2011

Мы, несомненно, очень волнуемся, когда дело доходит до стрижки. Множество вопросов возникают у нас в голове, и беспокойство о чрезмерно короткой стрижке заставляет нас сомневаться в твердости намерений. Кроме того, со всеми этими идеями, которые говорят, что длинные волосы – это наиболее женственно и сексуально, короткая стрижка становится несбыточной мечтой. Тем не менее, стоит вспомнить, что приятные стрижки для коротких волос могут творить чудеса, а их многогранность позволяет любому «поиграть» с различными стилями. В модных тенденциях лета 2011 имеется так много вдохновляющих идей для коротких волос, и все они выглядят просто превосходно.

Короткие стрижки на лето 2011 Короткие стрижки на лето 2011 Короткие стрижки на лето 2011

В любом случае, обрезание длинных локонов в стремлении к кардинальным переменам требует отваги и, конечно же, советов парикмахера, если вы не уверены на 100%, что избранная прическа подойдет вам. С другой стороны, если у вас уже есть прекрасная короткая стрижка, тенденции этого сезона лето 2011 достаточно практичны, и предоставляют неограниченную свободу в способах укладки. Все что вам понадобится – храбрость и уверенность в себе.

Короткие стрижки на лето 2011 Короткие стрижки на лето 2011 Короткие стрижки на лето 2011

Прекрасно смотрятся слегка разлохмаченные короткие волосы, представленные в Лоэве и Изабель Марант. И стоит отметить, что сочетание коротких волос и цвета платиновый блондин смотрится модно и шикарно. Оставьте некоторую длину около лица и придайте ей вида беспорядочности, и вы получите идеальную короткую стрижку для обладательниц круглого личика.

В этом сезоне все направлено на максимум веселья и на создание жизнеутверждающей прически. Если хотите чего-то более женственного и приятного, но в то же время практичного, Бальмен станет вашим источников вдохновения. Столь девический, этот тип структурированной стрижки «под мальчика», подойдет для лиц любой формы. Вы можете получить прекрасные эффекты, используя немного блестящего воска для придания индивидуальности вашему стилю.

Короткие стрижки на лето 2011 Короткие стрижки на лето 2011 Короткие стрижки на лето 2011

Когда короткая стрижка становится слишком короткой? Все зависит от личных представлений и вкусов, а также от формы и черт лица. В Шарлотте Ронсон и Вундеркинде  короткий значит юный и невероятно модный. Конечно, кто-то может сказать, что они выглядят как унисекс, но при этом они выделяют максимум женственности и сексуальности. Если вы хотите чего-то завораживающего и броского, короткая стрижка, такая, какой ее увидели Бурберри Прорсум и Гермес, станет вашим идеалом. Если все еще не уверены в том стоит ли коротко стричься, делайте это постепенно, чтобы избежать радикального и шокирующего эффекта.

Короткие стрижки на лето 2011 Короткие стрижки на лето 2011 Короткие стрижки на лето 2011

Для очень авантюрных и мятежных личностей, течение панк-рок станет ответом на все вопросы. Оригинальные и ассиметричные пряди в прическе на средние волосы сразу же обновят ваш внешний вид. Попробуйте угловатые короткие стрижки лето 2011 в стиле восьмидесятых, как их видит Жан Поль Готье и поэкспериментируйте с объемом, пока не достигнете желаемого эффекта. С таким легким стилем вы почувствуете себя сексуальной и свободной, в особенности, если дополните его смелым макияжем. Кроме того, вы всегда можете использовать акценты Живанши, добавляя темные тона, что индивидуализирует вашу прическу и подчеркнет безупречные черты сущности стрижек унисекс.

Для тех, кто предпочитает выглядеть более классически, подойдет короткая прическа в форме «Боб», на которую вдохновляют тенденции 70-тых представленные в Фенди, или же давно известный стиль «мокрый эффект» (Шанель), который придает ощущение гламурности, шика и чувство женственности, подчеркивая вашу индивидуальность.


Также читают:

Комментарии: